«Телефон доверия»
(499) 449-89-89
  • В случае возникновения любого рода происшествий звоните на номер 101
  • Единый "телефон доверия" Центрального регионального центра МЧС России 8 (499) 449-89-89

Продолжая славные традиции

Продолжая славные традиции.

   Богданов Юрий Михайлович родился 2 апреля 1980 года в поселке Рамешки Тверской области. После окончания средней школы поступил в Тверской кооперативный техникум по специальности «правоведение». Получив диплом, долго не раздумывал, куда пойти работать, сразу выбрал 46-ую пожарную часть Государственной противопожарной службы УВД Тверской области. Выбор его был не случаен, ведь здесь длительное время работали его родители. Мать, Нина Александровна, была инструктором противопожарной профилактики, а отец, Михаил Федорович, – начальником караула.

    Юрий Михайлович пришел в ПЧ-46 в 1999 году на должность пожарного. Через 2 года был назначен на должность командира отделения. В 2008 году он окончил курсы Тверского индустриально-экономического колледжа им. А.Н. Коняева по профессии «машинист компрессорной установки, обслуживающей сосуды, работающие под высоким давлением», и вскоре стал ответственным за заправку воздушных баллонов к аппаратам. В настоящее время он является начальником второго караула.

    В 2005 году Юрий Михайлович был награжден памятным нагрудным знаком «15 лет МЧС России», а в 2011 году за качественное, эффективное и безупречное выполнение своих профессиональных обязанностей, существенный вклад в развитие и совершенствование системы МЧС России ему была вручена медаль «20 лет МЧС». Также за заслуги в обеспечении пожарной безопасности Юрий Михайлович награжден грамотой начальника ПЧ-46, начальника ФГКУ «13 ОФПС по Тверской области».

 Юрий Михайлович Богданов руководит личным составом караула, выезжает на пожары, дорожно-транспортные происшествия и другие чрезвычайные ситуации, происходящие в Рамешковском районе. В настоящее время он является ответственным в подразделении за газодымозащитную службу и метрологию. Ежегодно подготовленное им звено ГДЗС участвует в областных соревнованиях среди звеньев газодымозащитной службы подразделений ГПС МЧС России по Тверской области, а в 2009 году его звено заняло первое место. И сам Юрий Богданов, участвуя в конкурсе профессионального мастерства среди газодымозащитников ГПС МЧС России по Тверской области, в 2009 году также занял первое место.

  Юрий Михайлович постоянно участвует в спортивных мероприятиях, повышает уровень профессионального мастерства, он лучший в своей профессии!

   А после работы Юрий Богданов всегда спешит домой, где его ждут любящая жена и трое детей. Старший сын Сергей гордится своим отцом и в будущем мечтает стать пожарным.                            
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений