«Телефон доверия»
(499) 449-89-89
  • В случае возникновения любого рода происшествий звоните на номер 101
  • Единый "телефон доверия" Центрального регионального центра МЧС России 8 (499) 449-89-89

Наша служба и опасна и трудна

Организация и проведение дознания по делам о пожарах, изучение сложных материалов, проведение доследственных проверок – всё это ежедневная работа дознавателя ОНД по г. Кимры и Кимрскому району капитана внутренней службы Дорошенко Максима Алексеевича.

За его плечами несколько лет работы в ВВ МВД РФ, с июля 2003 года в ГПС МЧС РФ, затем повышение квалификации разных уровней в учебных заведениях ГПС МЧС РФ и, наконец, дознание в ОНД по г. Кимры и Кимрскому району. Но и на этом Максим Алексеевич не остановился, в настоящее время он проходит обучение на 2-м курсе в ГБОУ ВПО Московской области «Международный университет природа, общество, человек «Дубна» по специальности «юриспруденция».

Более чем по 400 пожарам дознаватель Максим Дорошенко проводил проверку, где проявил себя как высококвалифицированный специалист. В 2012 году лично провел доследственные проверки по 79-ти пожарам, происшедшим на территории Кимрского района. Результаты работы капитана внутренней службы Дорошенко Максима Алексеевича налицо: постановления об отказе в возбуждении уголовного дела Кимрским межрайонным прокурором не отменялись, материалы на дополнительную проверку не направлялись. Дознаватель лично контролирует процессуальные сроки проверок, при проведении которых благотворно взаимодействует с сотрудниками полиции, следственного комитета, прокуратуры.

За время прохождения службы Максим Дорошенко ни разу не имел замечаний по служебной деятельности от вышестоящего руководства и надзорных органов. Его старание и ответственность не остались незамеченными, в 2009 году награжден почетной грамотой главы города Кимры за добросовестный труд, большую ответственную работу, значительный вклад в развитие города.

Стоит отметить, что капитан внутренней службы Дорошенко Максим Алексеевич в интересах службы не считается с личным временем, стремится к самообразованию, а также охотно проявляет инициативу в обучении инспекторского состава отдела. А самое главное, у Максима Алексеевича – надежный тыл: любимые жена, сын и дочь, которые понимают, какой трудной бывает работа дознавателя.
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений