«Телефон доверия»
(499) 449-89-89
  • В случае возникновения любого рода происшествий звоните на номер 101
  • Единый "телефон доверия" Центрального регионального центра МЧС России 8 (499) 449-89-89

У белгородцев - II место

В городе Тамбов прошел конкурс среди главных управлений МЧС России по субъектам Российской Федерации Центрального региона на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору», «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора».

Это мероприятие проводится ежегодно в целях оценки и стимулирования служебной деятельности государственных инспекторов по пожарному надзору и дознавателей органов надзорной деятельности, повышения уровня их квалификации и распространения передового опыта работы.

За победу в конкурсе боролись представители 17 областей. Конкурс проходил в два этапа. Первый этап – теоретический. Здесь конкурсанты сдавали экзамен, отвечая на вопросы о законодательстве, аспектах административной практики.

Второй этап – практический. Инспекторы проводили проверку противопожарного состояния геронтологического отделения Тамбовского дома-интерната ветеранов войны и труда, дознаватели осматривали помещение, в котором случился условный пожар. После этого участники конкурса защищали документы, составленные по результатам практических мероприятий.

Главное управление МЧС России по Белгородской области в межрегиональном конкурсе представляли главный специалист отдела надзорной деятельности города Губкина и Губкинского района майор внутренней службы Ломоносов Сергей и старший дознаватель отдела надзорной деятельности города Белгорода старший лейтенант внутренней службы Алексей Павленко.

Ломоносов Сергей до 2005 года служил в пожарной охране. С 2005 года работает в пожарном надзоре. У Сергея достаточно практического опыта, однако на достигнутом он не останавливается. Главный специалист постоянно работает над повышением своего профессионального и общеобразовательного уровня.

Руководство отмечает, что Ломоносов Сергей обладает чувством ответственности за порученное дело, в решение служебных вопросов он принципиален и настойчив.

Коллега Сергея, Алексей Павленко, на службе в системе МЧС сравнительно недавно. В отдел надзорной деятельности города Белгорода он пришел работать осенью прошлого года, но уже сегодня Алексей зарекомендовал себя опытным, знающим свое дело специалистом. Он оперативно выполняет все служебные задачи, всегда находит пути их решения.

На конкурсе, проходившем в Тамбове, сотрудники Главного управления МЧС России по Белгородской области показали хорошую профессиональную подготовку и продемонстрировали высокий уровень теоретических знаний. В итоге – отличный результат. Они заняли второе место в конкурсе на звание «Лучший государственный инспектор по пожарному надзору», «Лучший дознаватель органов государственного пожарного надзора».

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений