«Телефон доверия»
(499) 449-89-89
  • В случае возникновения любого рода происшествий звоните на номер 101
  • Единый "телефон доверия" Центрального регионального центра МЧС России 8 (499) 449-89-89

Лучшие из лучших

Лучшие из лучших

ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!

 

          Сотрудник Авиационно – спасательного центра Рустам Нурмадов 27-летний нижегородский парашютист одержал победу на открытом Всероссийском фестивале бейсджампинга в Сочи. В пятницу, 18 сентября, он стал единственным, кому удалось приземлиться в точку размером 20 см после полета с высоты 207 метров.

Первые всероссийские соревнования по бейсджампингу проводились в середине сентября в Скайпарке в Сочи. 34 экстремала из разных городов России и Белоруссии совершали групповые и одиночные прыжки, состязались в акробатике и точности приземления. В последней из дисциплин одержал победу Рустам Нурмадов, член областной федерации парашютного спорта.

«На берегу реки Мзымта нарисовали мишень диаметром 20 см, в которую должен попасть спортсмен, прыгающий с высоты 207 метров! Как объяснил организатор фестиваля Николай Воропаев, задача усложнялась тем, что прыжки проходят в ущелье, где образуется турбулентность парашют начинает кидать в сторону, и у него постоянно меняется скорость», - рассказала в сетевом сообществе Skypark B.A.S.E. Days представитель Скайпарка Дарья Кривогузова.

По информации организаторов, несмотря на сложности, Рустам Нурмадов выполнил задание и приземлился «точно в яблочко». Ему удалось победить 42-летнего москвича Владислава Довгопола, который имеет очень большой опыт экстремальных прыжков. В качестве награды нижегородец получил возможность прыгнуть с эластичным канатом с самого высокого в Европе висячего моста BUNGY 207.

 

Глухин Сергей Иванович - победитель в номинации «Лучший командир воздушного судна»

13 ноября 2015 года в ПРЦ МЧС России состоялось награждение победителей межрегионального этапа "Созвездие мужества - 2015". В номинации «Лучший командир воздушного судна» победил - Глухин Сергей Иванович, главный пилот-инспектор (начальник отдела) АСЦ ПРЦ МЧС России.

Глухин С.И за весь период работы в авиационно-спасательном центре характеризуется исключительно положительно. Дисциплинированный, исполнительный, отлично подготовленный в профессиональном отношении специалист. Имеет богатый практический опыт, который умело и с желанием передает летному составу звена. Является примером для сослуживцев в выполнении своих служебных обязанностей. Полетные задания выполняет только с оценкой «хорошо» и «отлично». Обладает чувством ответственности за порученное дело.

Глухин Сергей Иванович принимал участие в контртеррористической операции в Чечне с 1995 – 2006 год.

Участвовал в ликвидации и тушении пожаров в 2010 году;

Удмуртская республика выполнил 22 слива -110 тонн воды;

Кировская область 60 сливов -300 тонн воды;

Нижегородская область 6 сливов 30 тонн воды.

В 2013 году участвовал в ликвидации пожара артиллерийских складов в н. п. Бузулук, Волжский  11 сливов (33 тонны воды).

В апреле 2014 тушил пожары в Дзержинске сливов 57 (18,5 тонн воды).

Благодаря исключительно высокому профессионализму Глухина Сергея Ивановича возглавляемый им экипаж всегда готов к вылетам для выполнения полетных заданий.

Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я C Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений